首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

郑老师:挥别过去,即使是含着泪,也要再次奔跑

 爱普罗斯 2018-02-06 12:30 郑庆伟 网友评论 |

  综述小结

  短短的一个周末,迅即逝去。这个周末,伴随着全国范围内的杀跌,毛格如断崖般下跌,截至我写稿子这会儿,仍然不见好转。因为猪价下跌,很多群里发生了骂仗,平时相处不错的网友,就因为这次下跌,相互翻脸的不少。如果我们没法承受眼前下跌的伤痛,那么,又如何能享受猪价10元时的欢呼呢?“祸兮福之所倚,福兮祸之所伏”。还是那个出发点,我们,是为了赚钱快乐,为了赚钱快乐,我们来养猪。如果6个月的艰辛后,就是为了相互间的谩骂,钱没有多赚,快乐也丢了,那还是不要养猪了。

分享到:

猪猪报价

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!